注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

应县老体协祗园太极拳健身队迎国庆迎重阳文体节目展演  

2011-11-23 09:03:48|  分类: 影像资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 应县祗园太极拳健身队简介

 

    朔州市应县祗园太极拳健身队,是2008年夏由多次参加省级比赛及省级评委的李玉珍老师指导下,组建的中老年队伍。

   在李老师的精心指导下,学员们从理论上认识到太极拳融汇阴阳八卦,五行学说。动作适应人体生理性能强身健体。尤其是身体有些毛病的同志,通过坚持打太极拳感到受益匪浅。

   李老师按照太极拳的十要严格要求学员,并反复讲解示范,使学员们在短期内学会不少规范套路,该队是一支有前景的太极拳术队伍。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018