注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

朔州市市直中老年健身队参加市全民健身活动开幕式《爱我中华》(视频)  

2011-12-23 09:37:09|  分类: 影像资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朔州市直中老年健身队简介

 

        现在入场的是市中老年健身队。朔州建市以来,经济社会快速发展,市民的生活质量日益提高,中老年人逐步走出家门,积极投入到体育健身活动中来,队伍不断壮大。她们中有退休干部和职工,还有家庭妇女,文化程度不高,又没有文体基础,但自组队以来,这些老同志们热情高涨,精神饱满,无论是刮风下雨、还是严寒酷暑,早出晚归,排练从不间断,已积累了30多套节目。她们用扇子舞、手绢舞、秧歌舞、健身球、柔力球、健身秧歌等多种形式来表演自己热爱生活、积极向上的精神风貌。
多年来,她们参加了市、区各种开幕、庆典、剪彩等大型文体表演数十次,参加省、市老体协组织的中老年柔力球、健身球、健身秧歌等比赛十多次。
        在这个过程中,她们锻炼了身体,增强了体质,愉悦了身心。随着全民健身活动的开展,人们的健身意识逐步提高,健身的自觉性逐步增强,健身的人群逐步扩大,我们祝愿这支队伍进一步壮大,祝愿中老年朋友身体健康,生活愉快!

 

摄影:王巾荣

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018