注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

平鲁区老体协被评为朔州市老体协先进单位  

2011-12-29 10:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在12月27日召开的2011年朔州市老体协工作总结暨表彰会上,平鲁区老体协被评为先进单位。

一年来,平鲁区老年人体育协会认真贯彻《中华人民共和国体育法》和《全民健身条例》,积极探索老年人体育健身的新路子,组织和带领全区老年人开展了丰富多彩的健身活动,使老年体育人口越来越多,活动项目越来越丰富,技巧、技能越来越高,观赏性和趣味性越来越强,老年体育活动成了全民健身的主角,老体协逐步成为老年健康之家。(平鲁老体协  徐秀珍)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018