注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

神头发电公司离退休管理中心举办迎新年文体活动  

2011-12-29 10:25:54|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简     讯

 

为了活跃离退休人员的文化体育生活,在2012年新年来临之际,中国电力神头发电有限责任公司离退休管理中心,于2011年12月26—27日,在本中心进行了为期2天的迎新文体活动,有乒乓球、台球、扑克、象棋、麻将以及飞镖等比赛活动。

本次活动报名积极踊跃,共有400余名离退休人员参加了比赛,活动现场气氛热烈,老同志们在比赛中热情高涨、认真专注,赛出了风格和友谊,通过比赛共有48人获得了了一、二、三等奖,中心领导为获奖人员颁发了奖品。

通过此次文体活动,老同志们感受到了公司和中心对他们的关心、关怀和关爱,更加深了对公司的感情,同时也感受到了健康愉悦的和谐氛围。

 

 

神头发电公司离退休管理中心  刘春生 

二〇一一年十二月二十七日

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018