注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

认真学习 全面贯彻 省老体协明年工作的初步安排意见  

2011-12-30 09:34:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国电力神头发电有限责任公司离退休管理中心于2011年12月28日上午,组织在职人员、六位离退休党支部书记、老年大学舞蹈队以及柔力球队负责人在二楼会议室召开会议,就省老体协明年工作的初步安排意见进行了学习。

会上,离退休管理中心主任赵日清强调了举办省第四届老年体育健身大会、继续抓好推广柔力球项目活动以及继续开展培训和组织非健身大会项目的交流比赛等活动的重要意义。

通过学习,与会人员一致表示,要按照安排意见的要求做好各项工作,为老同志们更好地营造老有所学、老有所乐、老有所为的良好氛围。

 

离退休管理中心 刘春生

二〇一一年十二月二十九日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018