注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

老年大学学员91幅作品送展中煤书画展  

2011-05-20 10:40:29|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 平朔老年大学积极组织老年大学学员参加中煤集团举办的《颂党、颂祖国、颂中煤书画、摄影展》。5月15日,老年大学学员的91幅作品送交公司文联。

平朔老年大学书法、绘画班成立8年来,一直是老年大学的常青班,学员人数逐年增加,书画水平不断提高,越来越得到了各种书画展的认可,不论在公司的各种展览中,还是在朔州市的书画展览中,学员的送展数量都位居第一。

书画学习不仅丰富了离退休职工的退休生活,也圆了很多离退休职工年轻时的梦想,为促进平朔离退休职工健康幸福老年生活发挥了积极的作用。

 

王震华

2011年5月18日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018