注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

杨柳青(视频) 朔州市模特协会表演  

2011-05-26 16:29:09|  分类: 影像资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朔州市模特协会于2007年10月成立,有会员50余名,其中最大年龄74岁。四年来,在市委市政府的热情关怀和有关部门的大力支持下,协会有固定的200平米豪华训练场地、音响设施,常年聘请集整体策划、服饰设计、艺术编导于一身的省模协名誉会长武苑为艺术顾问。

2010年6月,朔州模特协会组团赴上海,参加了全国夕阳秀“携手青春走进世博综艺大赛”。以“煤乡绿洲三部曲”满腔热情地宣传了朔州转型发展新成就,充分展示了朔州人激扬向上的精神风貌,获得了最高奖项—牡丹金奖,同时获得最佳组织奖,最佳创意奖、最佳编导奖。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018