注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

怀仁县老年人体育协会举办象棋赛  

2011-08-01 10:20:58|  分类: 县区工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在举国欢庆中国共产党建党九十周年之际,为了丰富老年人的文体生活和提高健康水平,怀仁县老年人体育协会于2011年7月3日至7月15日举办了“怀仁县第四届老年象棋赛”。通过紧张、激烈的预赛、决赛,最后获得团体前三名的团队分别是:新家园镇代表队、云中镇代表队和海北头乡代表队;获得个人前六名的是郑喜等六位老同志。县政府副县长张向明同志代表县委、政府表示祝贺并颁奖。

参加本次比赛的十个乡镇和城镇共组织了十一支代表队,先后约有150名老年同志参加,最大年龄81岁。该活动受到了广大老年同志的积极支持和热情参与,按照“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在比赛中同志们个个精神饱满、士气昂扬、劲头十足。通过参赛,老同志们增进了相互之间的友谊,提高了各自的棋艺水平,并最终达到了互相学习、共同提高、增进健康的目的。

  评论这张
 
阅读(2692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018