注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

朔州市第九届门球赛圆满结束  

2011-08-01 10:23:13|  分类: 老体赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为庆祝建党九十周年,由市体育局、门球协会、老年人体育协会主办的全市第九届门球赛于7月29日—31日在塞上绿洲右玉县隆重举行。来自六县区和驻朔各单位的21支门球代表队、200余名运动员参加了竞赛。市老体协主席李尧、右玉县委书记陈小洪、市门协主席李建国等领导同志出席大会开幕式。  

经过三天紧张激烈的角逐,小峪煤矿、平鲁区、应县3支女子代表队和神电二厂、右玉县1队、怀仁县3支男子代表队荣获金奖。大会还评选出“优秀门球队”6支,“优秀领队"、“优秀教练”各6名,“优秀裁判员”9名,“优秀运动员”2 7名,同时为我市参加山西省门球大赛选拔出优秀运动员。

球赛期间,右玉县委、县政府还组织全体参赛人员对右玉生态绿化建设进行了参观,深化了与会人员对“右玉精神”的认识。

朔州市门球协会

2011年7月31日

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018