注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

中共朔州市委书记王茂设在全市中老年健身项目展演大会上的讲话  

2011-08-09 09:58:25|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中共朔州市委书记王茂设

在全市中老年健身项目展演大会上的讲话

 

(2011年6月30日)

 

 中老年朋友们,同志们:

 在中国共产党90华诞即将到来之际,市委老干部局、市体育局、市老年人体育协会在这里隆重举行庆祝建党90周年·中老年健身项目展演,向党的生日献上衷心的祝福。这是我市老年体育事业的一件盛事,也是广大老年朋友精神文化生活的一件大事。在此,我代表市委、市政府,向参加展演的中老年同志,并通过你们,向全市老年朋友们表示亲切问候和崇高敬意!

 建市以来,在经济建设和社会事业快速发展的同时,我市老年人体育工作也取得很大成绩。特别是近年来,市委、市政府大力加强对老年体育工作的领导,老年人体育协会普遍建立,老年体育工作呈现出蓬勃向上的崭新局面。在社会生活中,老年体育形成了一道靓丽的风景线。这次展演,既可展示城乡中老年体育活动的成绩,又会对全市老年人体育活动的开展起到积极的推动作用。

  老年朋友们是朔州改革发展稳定的有功之臣,老年人体育工作是体育事业的一个重要组成部分。全市各级党委、政府要切实关心和重视老年事业的发展,维护好老年人的合法权益,努力在全社会营造尊老、敬老、养老、助老的浓厚氛围,实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标,推进全市老龄事业不断向前发展。要按照“促进城市、发展农村、重在基层、面向全体”的方针,坚持党政主导、社会参与、全民关心,进一步把城乡老年体育工作卓有成效地开展起来,促进老年人健身活动,提高老年人的生命质量,让老年朋友们以健康的体魄,继续为打造新基地新优势新朔州、建设自然生态现代宜居的幸福新城贡献余热。

  最后,祝中老年健身项目展演圆满成功!祝全市老年朋友们生活幸福,健康长寿!

  谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018