注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

神头公司召开迎新春老干部座谈会  

2012-01-17 09:25:50|  分类: 县区工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神头公司召开迎新春老干部座谈会

 

   1月15日上午,神头公司在招待所二楼会议室召开迎新春老干部座谈会。神头三家公司在家的领导班子成员以及部分离休老干部、退休的原厂级领导、离退休管理中心党支部书记和三家公司相关职能部门负责人参加座谈。大家欢聚一堂,亲切交谈,回顾很不寻常、很不平凡的2011年,总结经验教训,共话企业未来发展。

   迎新春老干部座谈会由发电公司党委书记兼副总经理王炳文主持。会上,神头发电公司总经理章义发首先向老领导、老干部们通报了该公司在2011年设备治理、安全生产、经营管理工作和新项目建设的进展情况以及今年的工作思路;检修公司总经理兼党委书记李东通报了该公司一年来内外部项目、人才培训等方面的工作情况;实业公司总经理兼党委书记王进通报了该公司安全管理、生产经营、生态园建设和特种病救助等方面的工作情况。同时向老领导、老干部拜年,祝他们新春快乐,身体健康,家庭幸福!

   座谈会上,老领导、老干部们畅所欲言,对企业给予的关怀关心表示感谢。他们十分关心企业的生产经营和发展情况,提出了好的意见和建议,对神头公司领导班子所做的工作,给予了充分肯定,纷纷表示将为企业的发展继续贡献自己的绵薄微力,希望企业明天更美好。

神头发电公司离退休管理中心  刘春生

二〇一二年一月十六日

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018