注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

朔州市老体协召开工作会议贯彻省老体协第六届二次常委(扩大)会议精神  

2012-02-23 15:46:08|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朔州市老体协召开工作会议贯彻省老体协第六届二次常委(扩大)会议精神 - 朔州市老年人体育协会 - 朔州市老年人体育协会

 

朔州市老年人体育协会于2月23日召开工作会议,贯彻省老体协第六届二次常委(扩大)会议精神,市体育局、市老干局、市老龄委及各县、区、厂矿企业老体协主席、老干局、文体局、网球协会、太极拳协会、乒乓球协会等领导出席了会议。市老体协主席李尧、副主席李建国等领导也出席了会议。会议由市老体协主席李尧主持。

会上,新选举产生的老体协秘书长刘海斌传达了省老协第六届代表大会的会议精神。市体育局副局长赵志洲、曹文明分别传达了张平副省长的讲话精神与省体育局李世杰的讲话精神。

李尧主席做了总结并根据省会要求,对我市落实省各项通知做了安排。1.迎接全省第四届老年体育健身大会的召开。2.迎接上级对省政府两个文件的督查。3.继续加强各级老体协组织和健身指导站的建设。4.继续加强老年体育骨干的培训工作。5.切实加强信息网络化建设。6.加强老年体育场地设施建设。

会议进入讨论阶段时,各县区及厂矿企业老体协主席、领导争先恐后发言,将各自的情况做了简单汇报,大家一致表示省政府与省老体协对各市、县工作的重视程度,给各老体协创造了有利条件,大家一定共同努力,使朔州市的老年体育工作再上一个新的台阶。(朔州市老体协  王巾荣)           

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018