注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

山西省第四届老年人体育健身大会总规程  

2012-02-23 15:48:38|  分类: 上级公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、大会宗旨:

健身大会交流比赛贯彻“安全第一、淡化锦标、重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”的宗旨,实现团结、友好、欢乐、和谐。

二、主办单位:

山西省体育局、山西省老龄工作委员会办公室、山西省老年人体育协会。

三、承办单位:

山西省老年人体育协会、有关市县。

四、参加单位:

各市、省直、行业老年人体育协会

五、交流日期和地点:

2012年6月—10月,各项交流具体时间、地点按各项规程(另行通知)执行。

六、大会设项:

门球、乒乓球、网球、健身球操、柔力球、太极拳(剑)、象棋、健身秧歌(腰鼓)、桥牌。

七、参加资格:

(一)经常参加体育健身活动,在县级以上医院检查证明身体健康(本人自愿参加交流比赛,家属支持者。在交流期间如出现意外由派出单位及本人负责)。男59周岁(1953年12月31日前出生)至69周岁(1943年12月31日前出生)。女54周岁(1958年12月31日前出生)至(1943年12月31日前出生)。

(二)报名时须附第二代身份证复印件,各单位须对参加健身交流人员的年龄进行审查,报到时须携带第二代身份证原件。

(三)对在报名或参加健身交流活动中违反资格规定者,一经查实,取消其所在代表队全部人员参赛资格和已获奖项,并对派出单位通报批评。

八、参加及交流办法:

各项目年龄分组,参加队数,交流办法,按照各单项规程规定执行。

九、奖励办法:

(一)根据大会宗旨不累计团体总分,各项均设优胜奖、优秀奖、获奖比例分别为参加队数、人数的40%、60%。

(二)大会设体育道德风尚奖,颁发给贯彻大会宗旨。遵守大会规定。在健身交流活动中展示出良好道德风尚的代表队。

(三)大会设最佳组织奖,颁发给在组织、承办健身交流活动中模范贯彻大会宗旨、工作成绩突出的单位。

十、报项和报名:

(一)各单位于2012年3月31日前将参加项目、联系人报省老年人体协,原则上不要更改、调整。无故不参加者,取消参加“优秀组织奖”的评选资格。

 联系人:张其中        电话:0351—6040010(传真)

             王天航        电话:0351—6040940(传真)

邮箱:shanxiltx@163.com         邮编:030024

地址:太原市万柏林区西渠路20号

(二)各单位按照各项目规程规定的日期报名,报名后不得更改或无故弃权。

十一、裁判:

各项目裁判长、裁判员原则上由主办单位聘请。(如有变化,按单项规程执行)

十二、开、闭幕式大会统一安排,各单项交流活动可不再举办开、闭幕式或大型展示活动。

十三、经费:

(一)根据大会经费情况,给承办单位补助一定的经费,交流期间所需相关费用由承办单位负责。

(二)参加各项交流的队(领队、教练、队员、工作人员)自理费用。控制在每人每天150元左右,不足部分由承办单位补助。      

                                   2011年11月



2012年全省活动项目拟定时间、地点

时  间

项      目

地  点

3月6日—7日

柔力球健身球一级裁判员考核

省老年网球馆

3月中旬

和妇女门协联合举办三八妇女门球赛

太原市

4月

气排球邀请赛(秘书长会)

省老年网球馆

5月

健身大会桥牌比赛

太原市

5月7日— 11日

健身大会网球比赛

省老年网球馆

5月15日—18日

健身大会乒乓球比赛

省老年网球馆

6月

健身大会柔力球交流(开幕式)

长治市襄垣县

7月3日—6日

健身大会太极拳剑比赛

吕梁市

7月17日—20日

健身大会、健身球操

朔州市

8月14日—17日

全省竞技麻将比赛

省老年网球馆

8月21日—24日

健身大会象棋比赛

省老年网球馆

9月3日—7日

健身大会秧歌(腰鼓)比赛

运城市

9月11日—14日

全省地掷球比赛

太原市杏花岭区

9月17日—21日

健身大会门球比赛、市厅级门球赛

晋城市

10月21日—23日

乡镇柔力球山西基本套路交流(闭幕式)

太原市

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018