注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

山西省煤炭系统老年体协2012年工作会议在太谷梅苑召开  

2012-04-12 16:56:41|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   3月29日至31日,由山西省煤炭厅、山西煤矿安全监察局、山西省煤炭工会承办的2012年煤炭系统老年体协工作会议在太谷梅苑召开,公司老年体协主席刘庆章和体协秘书长参加。会议中提到在落实好国务院《全民健身计划(2011—2015)》和我省实施计划的第一年,我们乘省领导关怀、重视的东风,与各级老体协团结一心,把老年健身工作推向一个新领域。今年省老体协共布置了15项老年人健身交流比赛活动任务,活动地点分布在全省各地市、县。确定了今年省煤炭系统“第十八届老年运动会”四个比赛项目:武术、乒乓球、台球、领导干部网球。比赛地点设在太原,由太原煤气化集团公司承办。

   在2011年老年体协工作年终评比中,我公司老年体协被评为三等奖,会上现场颁发奖牌,对平朔老年体协一年来做出的工作予以肯定。   

 

                                  平朔离退管理中心:张彦

                                   2012年3月31日

 

 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018