注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

健身队中的好管家  

2012-04-05 09:36:11|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在平鲁区老年健身队伍中,有一位任劳任怨、爱队如家、人称好管家的队员,她叫徐桂英。
          她是健身大队的保管员,同时还担任着平安西街健身站长。一年四季她的身影活动在健身场地上。每天自行车里录音机、电源线、磁带光盘装的满满的,早早的出现在活动场地上。队内的大小杂务几乎由她一人包揽。服装不合身她来改,设备不全找她要,影像光盘找她刻,队内动手的、跑腿的事都有她处理。有人对她不理解,说她瞎忙乱、白忙乎,图什么,她却坦然的说,户外活动设备总地有人收拾,咱不就是来回拿拿,保管服装、道具、缝缝改改我乐意。她有多种称妮,管家大姐,音响技师,巧手妈妈,跑腿奶奶。这些都是队内的朋友送给她的美称。2011年度她被评为朔州市老年体育先进个人,当她捧着荣誉证书高兴的说,这是我一身中第一次得到的最高的荣誉,我一定会更好的珍惜,更加努力的管好这个家.(平鲁老体协)
  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018