注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

怀仁县老体协举办门球、柔力球教练培训班  

2012-07-13 10:01:24|  分类: 县区工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     怀仁县老体协为了提高老年同志的身心健康,丰富他们的文体生活,在全县普及推广门球、柔力球的活动,在县领导及有关单位的大力支持下,于七月八——九日举办了门球、柔力球教练培训班。
     各乡镇老体协对这一培训活动都高度重视,派出了本乡镇的骨干,参加培训的同志计二十一人,其中男同志十一人,女同志十人。他们有的是村干部,有的是村老体协的成员,有的是大学生村官,这些同志克服了高温酷暑,班上虚心学习、认真听讲,场上积极训练一丝不苟。培训的同志不厌其烦反复讲解示范指导。虽然时间短,各位学员掌握了门球、柔力球的基本知识、套路、击球的技法及规则。取得了明显成效,达到了预期目的。他们都一致表示回去后,要积极带头组织开展门球、柔力球活动,为全县普及推广门球、柔力球活动作出贡献。
     怀仁县老体协的这一活动,必将对普及推广门球、柔力球活动带来积极的效应。他们表示要认真总结经验,把今后的工作做好,为广大老年同志服务好。
                                                                              赵   德   礼
                                                                       二O一二年七月十一日
  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018