注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

关于山西省第四届老年人体育健身大会健身秧歌、腰鼓交流活动的补充通知  

2012-08-03 10:20:25|  分类: 上级公文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山西省老年人体育协会

关于山西省第四届老年人体育健身大会

健身秧歌、腰鼓交流活动的补充通知

各市、省直及各行业老年人体育协会:

     山西省第四届老年人体育健身大会健身秧歌、腰鼓项目交流活动定于2012年8月28日在运城市举行,特将有关事项补充通知如下:

一、参加体育健身大会健身秧歌、腰鼓的代表队,8月28日下午前到运城宾馆(红旗东街84号)报到。(行车路线:1、自驾车走大运高速,快到运城时转入平陆、机场线,在运城东出高速,直行进市区(约9公里)右手即到市宾馆;2、乘火车、汽车者,在火车站和中心汽车站乘市内10路公交车,到市宾馆门口。)

二、大会安排8月29日—30日上午交流,30日下午离会。参会人员每人交300元食宿费,提前到或推迟离会费用自理。

三、8月28日晚19:30召开领队、教练、裁判长联席会议,请各队领队、教练准时参加。

四、因交流活动时间提前,参加交流活动的各队,务必于8月5日前将加盖各市、行业老体协的公章和体检章的第二次报名表通过邮寄、传真、邮箱报省老年人体协。

省老年人体育协会:

邮编:030024    地址:太原市万柏林区西渠路20号

传真:0351—6040940      6040010

邮箱:shanxiltx@.163.com

联系人:张其中    王天航

运城市老年人体育协会联系人: 

 乔新社(办公室主任) 13835919818

 王利宾(工作人员)   13503599567

 

 

山西省老年人体育协会

2012年7月18日

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018