注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

关于迎十八大庆重阳节老年体育活动的安排意见  

2012-09-13 17:55:29|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朔老体字【2012】8 号

 

关于迎十八大庆重阳节老年体育活动的安排意见

 

各县区老年人体育协会、市直有关单位:

一年一度的重阳节即将来临,中华民族的这个传统节日今年适逢庆十八大的喜庆日子,老年体育活动应该搞得有声有色,红红火火。为此,对我市老年体育活动提出安排意见如下:

一、各县区和市直单位要开展适合中老年人参加的小型多样的体育健身活动,组织一定规模的展示、观摩和比赛。市里将组织对山阴县“千人展示”活动的观摩。

二、中老年健身活动要在传统项目的基础上下工夫学习、推广全省乃至全国开展的柔力球、健身球操、健身秧歌等项目,做到与时俱进,不断创新。

三、各级老年人体育协会要根据本地区、本单位情况作出适当安排,并向主管部门和当地政府及时请示汇报,争取经费支持。

朔州市老年人体育协会

2012年9月10日

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018