注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

关于全市全民健身日和老年节中老年健身交流活动安排的通知  

2013-05-23 08:28:40|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

朔老体字【2013】3号 

 

各县(区)老年人体育协会,市直各有关单位:

现将全民健身日和老年节中老年健身活动的安排意见通知如下,务请抓紧准备,成功举办。

一、全民健身日举行全市柔力球交流活动

各县(区)、开发区、大中型企业和市直健身站都要组队参加交流,交流项目为中国老体协推广的健身套路第二套(阿宝配唱)和山西省基本套路第三套“走西口”。除开发区做一套外,其他参加交流的队必须做两个套路。鼓励各队自编柔力球套路。做自编套路的队,只做一个规定套路。拟于8月上旬举办,交流活动规程附后。

二、老年节进行中老年文体活动展示

这次展示,由县(区)组织,要求每个乡镇必须参加,时间最好在老年节前,展示活动方案由各县区自定,届时市将组织检查。市直活动另定。

朔州市老年人体育协会

2013年5月17日

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018