注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

看当前议打算 谱写发展新篇  

2013-06-21 16:51:35|  分类: 县区工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朔州市朔城区老年体育协会,6月18日召开老年体育健身站站长会议,对照省、市老年体育工作会议精神,看当前老年体育活动情况,畅谈下半年工作安排,着力谱写发展新篇章。

会议由区老体协主席闫拴怀主持,24名老年体育健身站站长出席。会上再次贯彻了省委办公厅、省政府办公厅(2013)4号文件《关于加强老年体育工作的意见》的通知和省、市老年体育工作会议精神,就落实这些精神情况大家进行了交流,并畅谈了新的打算。总的趋势是各级党政及有关部门对老年体育工作进一步重视和支持,增强了老年体育组织进而搞好工作的信心,老年体育活动的广度和深度提升正在呈现。但是,老年体育活动经费困难仍然是制约工作开展的瓶颈。一些老年体育健身站,活动音箱需要更新,还只好参与活动者个人筹资。西街村老年体育健身站站长王翠玲,谈了该站多方筹措活动经费的经验(近5 年来每年向社会各界筹资近1万元),激励了大家继续下工夫解决经费的信心。最后,区老体协主席闫拴怀强调,要继续深入扎实地贯彻落实省两厅(2013)4号文件和省、市老体工作会议精神,增强爱岗敬业的责任感和紧迫感,营造老年体育不断提升的活动氛围。

杜 考(朔城区老体协)

2013年6月19日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018