注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

怀仁县老体协组织第六届老年象棋赛  

2013-07-11 09:00:26|  分类: 县区工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怀仁县老体协组织老年同志举办了第六届象棋赛。分别于6月24日、26日举行了两场预赛,于28日进行了决赛。有三个乡镇分别获得了团体前三名,有六个同志获得了个人前六名。经过一个星期的活动,获得了圆满成功。并将比赛进行情况和结果通过广播、电视台、报刊、怀仁网站进行了广泛宣传报道,扩大了效果,受到了各界的好评。

本次活动取得圆满成功,分析其原因有以下几点:

1、县委县镇府的高度重视,副县长张向民同志亲自到会讲话并组织颁奖,使参赛的队员和工作人员深受鼓舞。

2、组织准备工作细致充分,为了把这次活动举办好,老体协的同志做了大量准备工作,发了文件,召开了各乡镇老体协主席会议进行了安排布置,各乡镇领导高度重视,分别在本乡进行了选拔赛,派出了最强的棋手参赛。各位棋手本着“重在参与、增进友谊、交流棋艺、共同提高”的精神。他们场上是对手场下是棋友,互相交流切磋棋艺,其乐融融保持了良好的竞赛秩序。

3、各乡镇各部门全力支持配合,保证了这次活动的顺利进行。县文体局、老干部局始终派人参与指导,并给与了资金支持。有关乡镇布置了比赛场地,并准备了午餐。

由于领导重视准备工作充分,各方的全力支持配合,本次活动取得了良好的效果,丰富了老年同志得多彩生活,使他们的身心健康有了新的提高,所以这一活动深受老同志们的欢迎支持。老体协的同志们表示要认真总结经验教训,逐步提高组织活动能力和水平。今后要多组织适宜老年同志参加的各种活动,以丰富老年同志的文体生活,为老年同志服好务,为怀仁构建和谐社会幸福怀仁做出贡献。


赵 德 礼


二O一三年七月九日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018