注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

在朔州市老体协工作暨“双先”表彰会议上的讲话  

2014-03-03 15:19:24|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朔州市体育局   王志茂

 

首先,我代表体育局党组对受表彰的先进集体和先进工作者表示热烈祝贺!
    朔州市老体协工作在市老体协主席、老市长李尧市长的带领下,通过在座各位老领导们辛勤和敬业的工作,市中老年健身工作做得有声有色、频频出彩,为我市群众体、全民健身等工作做出很大贡献,做到了引领和示范,市民有目共睹,市体育局人人认可。

春节刚过,龙未抬头,老体协就召开工作会,对去年的工作进行表彰,明确提出了今年工作任务的安排部署。可见,老体协工作行动早,动手快,为我市体育事业的发展开了好头。希望各级老体协和各位老领导按照大会的安排,认真完成好今年的工作任务。这里,我表个态,市体育局会一如既往的关心和支持老体协的工作,给予人力财力的大力支持,为推动我市中老年体育健身事业贡献力量。

最后,我衷心祝愿全市中老年体育工作者和中老年体育爱好者工作顺利,健康幸福。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018