注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

在全市老体协工作会上的讲话  

2014-03-03 15:26:41|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市老龄委专职副主任 、市老龄办主任   王志惠

 

首先,讲两个祝贺。

祝贺市老体协在2013年取得骄人的成绩!祝贺今天受表彰的先进集体和先进个人!

其次,讲两点感受。

第一,欣喜与自豪。刚才听了李市长的工作报告,非常高兴。去年,我市老体协参加各类比赛,在全国、全省取得了好成绩,获得了许多荣誉,为我市争了光、添了彩。老体协在我市“老”字号的团体和组织中,可以说,群众基础好、活动内容多、社会反响大、取得成绩丰。是我市老年队伍的主力军和生力军。这主要是有一个战斗力凝聚力强、积极向上、碶而不舍、有所作为的协会领导集体,有一支活跃城乡、活动多样、坚持始终、老当益壮、活力四射的中老年体育队伍。作为老龄委非常自豪和骄傲。

第二,支持与合作。今年老龄委要进一步加大对老体协的支持,积极探索合作的途径、内容和方式。或者合作搞一些展演,或者合作搞基层队伍培训,或者合作组织参加一些全国性、全省性的竞赛等等,下来进一步探讨。我在这里表态,老龄委今年对老体协的支持不仅仅在精神上,要在财力上。总之,体现两个字,支持要“实”,合作要“广”。目的只有一个,就是共同努力推动我市老年体育事业的繁荣和发展,使老年朋友们老有所乐、老有所为,为家庭和美、社会和谐做出我们应有的贡献!

最后,祝在座的老领导、老同志、老朋友们身体健康,万事顺达,马年吉祥!

谢谢。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018