注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朔州市老年人体育协会

为朔州市老年人服务,愿天下所有老年人健康平安!

 
 
 

日志

 
 

朔州市健身辅导员培训圆满结束  

2014-10-20 09:03:16|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金秋十月,硕果累累。为期3天的朔州市健身辅导员培训班于19日晚圆满结束。来自六县(区)、市直和驻朔单位的32名健身辅导员,通过对第六套健身秧歌和第十套健身球操的集中、系统的勤学苦练,专业技能和艺术表演水准都得到明显提升。学员们一致认为,本次培训效果好、收获大,是“满载而归”。

咋会有这样的可喜成绩呢?

走进教学排练现场,看到的是一幅动人景象:一场劲舞下来,不管教练还是学员,个个大汗淋漓,浑身冒着热气。教练说:“这期学员的专业素质普遍好,学习热情高”。领导说:“是基层单位派学员、选拔严,思想认识上来了”。学员们说,还是教练示范得妙、俏,专业水平“呱呱叫”!她们纷纷表示,要回去尽快行动,动员和组织更多民众,参加各种健身活动。在普及中狠抓提高,争取来年在全市、全省比赛中取得更好成绩。

本次培训是由市体育局和市老年人体育协会联合举办的。市体育局群体中心曹文明主任亲临现场,给以业务指导。市老体协主席李尧亲自联系市文化艺术中心,为培训提供了高标准的排练场地,并多方筹措经费,聘请教练和免费为学员提供食宿,有力地保证了这次培训任务的顺利、圆满完成。(朔州市老年人体育协会通讯员  赵玥)

20141019

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018